Minggu, 29 Maret 2015

Jual Jaket Kulit Asli Garut

Kali ini kita mau menawarkan produk jaket kulit lokal yang paling banyak di buru dan di eksport ke luar negeri karena kualitasnya, tapi soal harga jual paling bersaing alias lebih murah. Yups, apalagi kalau bukan jaket kulit asli Garut Jawa Barat. Di kota Garut ini terdapat pusat kerajinan jaket kulit asli terbesar di Indonesia yang sudah terkenal akan standard mutunya. Jaket kulit Garut mempunyai kualitas bahan kulit domba yang sangat bagus, biasa di sebut kulit domba super (tebal 0.6mm-0.7mm). Kelebihannya bahan kulit domba super dari garut ini lebih ringan dan halus namun tetap lentur dan sangat kuat di bandingkan jenis kulit lannya. Selain itu juga lebih tipis dan tidak kaku sehingga nyaman untuk di gunakan. Artikel terbaru : Jual Jaket Kulit Asli Online

Gambar Jaket Kulit Asli Garut Terbaru
Jaket Kulit Asli Garut, Kode : JA-02

Buat sobat yang tidak memiliki banyak waktu untuk datang langsung ke Garut, bisa memesan jaket kulit asli garut ini ke toko online kita. Sobat bisa memesan jaket dengan model sesuai selera atau kemauan sendiri, beserta merk atau logo yang di inginkan. Boleh pesan satuan atau bisa juga dalam jumlah besar. Kita menyediakan beberapa bahan kulit lainnya selain domba asli, yakni kulit kambing dan kulit sapi (info: sementara stok kulit sapi kosong).

Bagi sobat yang sedang mencari jaket kulit asli murah berkualitas, maka jaket kulit garut adalah jawabannya. Tidak kalah dengan jaket kulit merk terkenal luar negeri.. Dan selain itu bangga menggunakan produk bermutu buatan Indonesia. Tampil trendy dan lebih percaya diri dengan jaket kulit asli garut buatan sendiri.


Jual Jaket Kulit Asli Garut Buatan Sendiri


Selain pesan lewat online sobat juga bisa datang langsung ke showroom kita, bisa langsung ukur badan dan pilih bahan sesuai keinginan. Saat ini kita memiliki 2 cabang toko jaket kulit yakni di Garut dan Tanggulangin Sidoarjo. Semua produk jaket kulit di buat sendiri secara langsung oleh pengerajin kulit yang sudah berpengalaman. Terjamin kualitasnya dan sudah terpercaya sejak tahun 2006 dalam pembuatan jaket kulit garut.

Cabang Tanggulangin Jaket Kulit Garut

Berikut contoh pemesanan jaket kulit dengan logo/ merk buatan konsumen sendiri :

Gambar Jaket Kulit Logo dan Merk Buatan Sendiri
Pesanan Jaket Kulit Dengan Logo Buatan Sendiri

Tertarik membeli jaket kulit asli garut dengan model buatan sendiri? Pesan sekarang Free Ongkir!


Informasi & Pemesanan, Hubungi :
No. Hp : 081703402482 (Call / SMS)
Pin BB : 57897787


Jumat, 27 Maret 2015

Jual Jaket Kulit Asli Murah

Jaket kulit sangat disukai semua kalangan salah satunya adalah karena modelnya yang eksotis dan memang keren sob! Buat kamu yang pengen tampil lebih percaya diri bisa menggunakan jaket kulit asli sebagai pilihan. Yups, dijamin derajat kegantengan kamu akan meningkat drastis di mata lawan jenis, dan bikin iri cowok lain :D

Jaket Kulit Asli Murah
Model Jaket Kulit Asli, Kode : PO-09

Jaket kulit, terlebih yang hitam atau berwarna gelap juga bisa memperkuat sisi maskulin kamu sob! Makin macho dan cool abis dengan jaket kulit asli. Kamu akan tampil lebih misterius dan membuat si dia makin penasaran.

Banyak banget keunggulan jaket kulit asli ini, salah satunya adalah kemampuannya dalam menjaga suhu badan agar selalu nyaman.. Banyak yang belum tahu kalau jaket kulit asli ini tidak hanya hangat di pakai malam hari atau cuaca dingin, tapi juga sejuk lho kalau di pakai disiang hari. Selain itu jaket kulit asli juga terkenal awet, kalau dirawat dengan baik bisa awet sampe di warisin ke anak hehe.. *serius*

Bisa di bilang jaket kulit ini salah satu item fashion wajib deh buat seorang cowok, setidaknya kamu harus punya satu yang dari kulit asli ya :)


Jual Jaket Kulit Asli


Spesial buat kamu para cowok keren, kali ini kita lagi promo jual jaket kulit murah dari bahan kulit asli. Gak perlu takut masalah harga harga, kita punya pabrik penyamakan dan pengerajin berpengalaman sendiri kok. Artinya harga jaket kulit asli yang dijual pasti beda dengan harga toko karena kita adalah tangan pertama. Semua desain bisa di pesan custom atau sesuai keinginan. Bisa pesan satuan/perbiji , buat couple, ataupun grosir. Selain model yang bisa di pilih sesuai keinginan kamu, kita juga menyediakan 2 pilihan bahan kulit asli berkualitas, yakni kulit domba asli dan kulit kambing asli. Tersedia berbagai ukuran jaket dari mulai standard S, M, L, XL hingga custom slim fit/press body dan big size.

Berikut beberapa model jaket kulit asli yang bisa sobat jadikan referensi pemesanan :

jaket kulit asli korean style
Jaket Kulit Asli Korean Style, Kode : PO-11
Gambar Jaket Kulit Asli Model Motor
Jaket Kulit Motor, Kode : JM-01
Gambar Jaket Kulit Asli Model Wolverine
Jaket Kulit Asli Keren, Kode : JW-05
Jual Jaket Kulit Asli Murah
Jaket Kulit Asli Domba, Kode : PO-04

Proses pengerjaan 5 hari kerja atau 1 minggu, bisa order dengan logo atau merk sendiri juga lho :) Biaya pengiriman kita yang tanggung alias free ongkos kirim.

Tunggu apalagi? Upgrade gaya kamu jadi lebih keren dengan jaket kulit asli murah!


Informasi Dan Pemesanan, Hubungi :
No. Hp : 0817-0340-2482 (Telp / SMS)
Add Pin BB : 57897787


Jual Jaket Kulit Asli Online

Buat sobat yang sedang cari jaket kulit asli online, disini tempatnya :)
Kita menjual jaket dari bahan kulit domba dan kulit kambing original dengan kualitas pilihan. Sobat bisa pesan jaket kulit via online atau datang langsung ke showroom. Kita ada 2 cabang toko di Garut Jawa Barat dan Tanggulangin Sidoarjo Jawa Timur, sudah terpercaya sejak 2006 dalam pembuatan jaket kulit asli. Sobat bisa pesan jaket dengan model dan desain sendiri, buat jaket kulit keren yang gak di jual di pasaran. Eksklusif dengan gaya dan style kamu sendiri!

Gambar Jaket Kulit Asli
Jaket Kulit Asli Online, Kode : PO-02

Bagi sobat yang baru pertama kali ingin membeli jaket kulit, berikut sedikit tips untuk membedakan jaket kulit yang asli dengan tiruan sebagai referensi :

  1. Tekstur jaket kulit asli halus dan lembut, memiliki pori-pori yang khas dan tidak homogen
  2. Jaket kulit asli punya elastisitas bahan atau kelenturan, tidak kaku.
  3. Jaket kulit yang asli juga lebih ringan di bandingkan kulit tiruan.
  4. Lebih awet dan tahan terhadap api. Salah satu cara yang umum untuk melakukan test keaslian bahan kulit bisa dengan cara di bakar sebentar dengan korek api, bahan kulit imitasi biasanya akan langsung mengelupas, lain hal dengan kulit asli yang lebih tahan suhu panas.
  5. Nyaman digunakan dan tidak panas di terik siang hari. Kulit tiruan seperti oscar akan sangat panas di pakai di siang hari, berbeda dengan jaket kulit asli yang terasa sejuk.
  6. Cek juga harga jual jaket kulit asli, kalau terlalu murah bisa jadi itu produk tiruan.



Jaket Kulit Asli Online


Di toko online kita, sobat juga bisa pesan jaket dengan merk sendiri. Buat logo untuk komunitas sobat atau brand perusahaan. Menerima pesanan online baik satuan maupun partai besar. Kita bekerjasama dengan pengerajin kulit profesional yang sudah berpengalaman dari Garut dan Bali untuk membuat jaket kulit asli bermutu eksport sesuai kepuasan sobat.

Berikut beberapa model jaket kulit terbaru yang bisa sobat jadikan bahan referensi untuk pemesanan :

Gambar Jaket Kulit Asli Warna Tan
Jaket Kulit Asli Pria, Kode : JA-01
Gambar Jaket Kulit Korea Online
Jaket Kulit Asli Korean Style, Kode : PO-01
Gambar Jaket Kulit Wanita Asli
Jaket Kulit Asli Wanita, Kode : DJ-02
Jaket Kulit Wanita Warna Biru Online
Jaket Kulit Wanita Asli Biru, Kode : PO-24

Pesan jaket kulit asli pria dan wanita original berkualitas. Makin keren dengan jaket kulit asli online terbaru dan custom design. Proses pengerjaan 5 hari kerja, Free Ongkir.


Informasi Serta Pemesanan, Hubungi :
No. Hp : 0817-0340-2482 (Telp & SMS)
Add Pin BB : 57897787